Сложно представить себе душевую комнату, в которой отсутствовал бы такой элемент сантехники как рукомойник. Именно он помогает с утра взбодриться, настроиться на рабочий лад, окончательно прогнать сонливость и радостно встретить новый день. Если раньше ассортимент был довольно скудный, то сейчас производители превосходят сами себя, поражая потенциальных покупателей своей безграничной фантазией, креативностью. Благодаря такому подходу сейчас не составит труда купить умывальник в ванную, внешний вид которого будет полностью соответствовать интерьеру, вкусовым предпочтениям владельца.

Однако в погоне за необычным, нельзя увлекаться. Необходимо руководствоваться не только желанием создать оригинальную обстановку – забывать о комфорте недопустимо, поскольку речь идет о создании интерьера жилого помещения, а не музея. Вода не должна разбрызгиваться во все стороны, человеку должно быть удобно во время умывания, мытья рук.

Разнообразие в каталоге компании «Планета Воды» может привести в замешательство. Однако, на помощь всегда придут квалифицированные консультанты. Также не мешает посоветоваться с дизайнером, за плечами которого многолетний опыт. Именно такой подход и поможет правильно подобрать форму раковины, которая будет радовать своего владельца долгие годы.

Какой формы можно купить умывальник в ванную?

Можно сказать, что в выборе покупатель практически не ограничен. Ассортимент форм умывальников действительно поражает. Раковины для ванной в Киеве бывают:

• Круглые – простота и лаконичность, отсутствие лишних элементов, эстетическая гармония. Одно из основных преимуществ такой модели – универсальность – идеально вписывается в интерьер любого направления – от классического до хай-тека;
• Квадратные и прямоугольные – традиционные варианты для поклонников строгих линий, которые не занимают много места, придают помещению завершенный вид;
• Овальные – вечная классика, не утратившая свою актуальность до сих пор. Специалисты советуют приобретать подобные модели только для просторных помещений.

Помимо вышеперечисленных, существуют и более оригинальные варианты. Например, можно приобрести рукомойник в форме ледяной глыбы, морской ракушки, каскадного водопада или же асимметричную модель. Конечно же, цены на раковины для ванной, к созданию которых приложили руку именитые, известные во всем мире, дизайнеры, будут на порядок выше, однако эффект они производят ошеломляющий.

Современный покупатель, выбирая форму умывальника для ванной, практически не ограничен. И это не может не радовать, поскольку благодаря такому изобилию создать интерьер своей мечты очень просто.