Компания Планета Воды является официальным представителем торговой марки Marine Inox (Литва), по производству бассейнов из нержавеющей стали, на рынке Украины.

Marine Inox – это торговая марка по производству бассейнов и купелей из высококачественной нержавеющей стали. Каждый бассейн проектируется индивидуально под каждого клиента с учетом особенностей конструкций, размещению и техническому заданию. Помимо того, что вариться сама конструкция бассейна из листовой нержавеющей стали (3-4 мм толщиной) изготавливается целая опорная конструкция (каркас), поэтому клиенту не нужно продумывать конструктивные тонкости установки бассейна. Все что остается клиенту – облицевать бассейн и оборудовать площадь вокруг бассейна (к примеру террасная доска или плитка).

Основными преимуществами торговой марки Marine Inox (Литва) – это фабричное производство бассейна из нержавейки на фабрике в Литве, по всем европейским стандартам, с соответствующим контролем качества; использование высокопрочной нержавеющей стали, которая не подвергается воздействию химии для бассейна и ультрафиолета; фабричная врезка всех заклыдных для обвязки оборудования (форсунки подачи, прожекторы, форсунки забора и т.д); за счет формы чаши, бассейны переливные, что придает красоты и практичности использования бассейна из нержавеющей стали.

Отдельно стоит отметить бассейны с уже установленным заводом производителем роллетного накрытия, что придает энергосбережению, чистоте бассейна, а самое главное безопасности, особенно, если есть дети или животные.